Шоу "задержание диверсанта" на день ВДВ

Автор: pbsupra
Опубликовано: 3555 дней назад (1 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
2 августа, как раз на день ВДВ, к нам во двор проник диверсант в черном камуфляже.
О проникновении мы были оповещены весьма эмоциональной реакцией собак. Две белых ракеты класса то-ли «земля-воздух» то-ли «лежанка-будка» пронеслись мимо нас на дозвуковой скорости оставляя за собой два явных инверсионных следа из фрагментов белой шерсти и достигли цели – пустующей ввиду теплого времени года будки. Как они сумели одновременно влететь в проем, предусмотренный для одной собаки и разбиться вдребезги - ??? К гавку Триши и ворчанию Крэя примешивался голос диверсанта. Что-то типа «У-У-У-У-Р-Р-Р-Я-Я-Я-Я-У-У-У-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш….»
Фонетический анализ позволил идентифицировать национальную принадлежность диверсанта.
Собаки были отозваны из будки и что мы там увидели – в углу выгнув верблюда затаился радикально черный микрокотенок. Никакого вреда собаки ему не причинили, но напугали серьзно, судя по лужице… Пришлось лезть в будку и вытаскивать это чучело-мяучело. Котенок представлял из себя этак грамм 150 черной шерсти натянутой на наглядное пособие – «скелет котенка». Оказавшись на свежем воздухе и увидев собак в полный рост (собаки, чтобы лучше разглядеть стояли рядом на задних лапах) котенок с диким мявом извернулся в стиле ниндзя и усквозил под будку.
Собаки были разочарованы таким поведением живой игрушки. Для порядка, минут десять, посторожив, бросили это занятие и отправились отдыхать в тенечке.
Мы решили, что такого стресса для любой кошки вполне достаточно, чтобы оставить всякие попытки проникновения… Для любой, но не для этой! Котенок решил, что самое безопасное место на планете – подбудочное пространство, а самое подходящее место для жизни – наш двор. Периодически высовывался и выходил на пол-метра. В руки не шел даже на кусочек свежего фарша, но достаточно было отойти на минуту – фарш испарялся…
Периодически котенок и собаки играли в две увлекательные игры «подразни собаку» и «поймай кошку». Учитывая, что котенок не был съеден в первый момент, мы уже не особенно волновались за его сохранность и решили, что пусть будет как будет.
Прошло два дня и котенок решил, что отсиживаться хватит и улучив момент когда собаки спали, пришел в дом.
Котенок был идентифицирован как кошка, отмыт, простите отмыта, обработана и …. оставлена.
Итак у нас пополнение – кошка редчайшей породы – «ростовская черная».
Знакомьтесь: Нюфа или Нюша или Коша.

ээх, вы.... | Утренний ритуал - 2. Осенний вариант.
ilchenko # 1 сентября 2012 в 21:10 0
Ну монохромное у вас семейство :)
maremma # 1 сентября 2012 в 22:01 0
Нюфа уже тогда предчувствовала четырнадцатиразовую кормежку в день! :)
Мария # 1 сентября 2012 в 23:54 0
Какая прелестная кошечка))
pbsupra # 11 сентября 2012 в 08:31 0
Коша не просто прелестная, она еще и полезная! Самозабвенно ловит медведок и мышей.
0 # 20 марта 2013 в 14:13 0
Да..раньше живность у вас была белая, а теперь чёрно-белая. Так и до цветной дотянете joke