Утренний ритуал - 2. Осенний вариант.

Автор: pbsupra
Опубликовано: 3536 дней назад (19 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 сентября 2012
0
Голосов: 0
В Ростове - осень. Ночами уже достаточно прохладно и мы перебрались на "зимние квартиры". Собаки, естественно, продолжают жить во дворе. Улица у нас тихая и любое утреннее шевеление слышно. Кто-то из соседей скрипнул воротами и выезжает на рыбалку, Кому-то просто раным-рано надо на работу... Собаки считают своим долгом "проводить" всех. Начинает немец домов за 20, подхватывают остальные... Короче как в деревне - если к околице кто-то подошел, то через минуту вся деревня лаем заливается. Наши что - рыжие что-ли?! Наши участвуют в обязательном порядке и на два голоса. Просыпается Лика - наша замечательная теща и сообщает нам, что в очередной раз не выспалась из-за собачьего лая, что собак пора на мыловарню, что кормить точно не будет! или их или нас... Собаки галопом бегут к Лике и облизывают в два языка. Утро началось. Все прощены и накормлены.
Пару дней назад дверь во двор осталась открытой... Крэй и Триша по-партизански проникли в комнату и боясь спугнуть такое СЧАСТЬЕ улеглись на ковре и "утреннюю перекличку" пропустили. Лежать на ковре и ждать того момента когда хозяева проснутся, чтобы в пол-прыжка подлететь к кровати, дать сразу восемь лап, всеми 70-ю килограммами сообщить о своей любви - это же на порядок важнее, чем участие в утреннем "ГАВ-ГАВ".
Утренний кофе с сигаретой во дворе под виноградом. Солнышко поднимается и начинает пригревать почти по летнему. Идилия... Во двор выходит Лика и сообщает, что сегодня собаки не дали спать вообще!! И мы и собаки - ?????????
- С пол-пятого не сплю, ворочаюсь, а они все не лают и не лают!
Шоу "задержание диверсанта" на день ВДВ | вот такой сегодня день.
maremma # 21 сентября 2012 в 08:53 0
Весело у вас! А тут в Москве ранним-ранним утром полетели на машине без пробок по центру от ВДНХ в Крылатское. Практически экспресс-экскурсия получилась... Да по такой погоде, ммммм, красиво. Здесь уже чувствуется осень, но красивая, золотая :)
Мария # 21 сентября 2012 в 09:12 +1
Вот купим Дэйке "мужа" и тоже будут на пару подхватывать "утреннюю перекличку", а пока с соседским псом "перекликается"....он бестолковый такой, лает с утра до вечера на ветер))..если уж серьёзно заем заходится, то она бежит наверх(откуда ей его видно)и смотрит, если что серьёзное тогда и свой громадный голос добавит, а если нет ни кого, чего ветер то сотрясать?)) посмотрит и снова к дому)
maremma # 21 сентября 2012 в 09:26 0
Серьезная девушка, правильно smile "Чего зря ветер сотрясать"