С Новым Годом!!!!!!! Или как мы 2014 встречали))

Автор: Marina
Опубликовано: 1738 дней назад (18 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 18 января 2014
+1
Голосов: 1
Ну вот и очухались мы немного от новогоднего круговорота и от мимолетного чтения новых сообщений на форуме, могу перейти к полноценному участию в жизни сайта))
31,12,2013 Я, а вместе со мной вся моя семья были на работе, если учесть что недели две до этого прошли без выходных, настроение было мягко говоря усталое у всех. Домой приехали часиков в семь вечера с купленными по дороге суши и феерверками. Дома оставалось навести порядок и нарезать "тазик" оливье hoho Собакам были приготовлены говяжьи кости и печеньки к столу. Сил ждать до полуночи не было ни у кого: дети ходили вокруг стола, как акулки, а маму клонило в сон. Выход был найден - вспомнив прошлое большой страны под гимн СССР, установленного как рингтон на телефоне, было принято решение встречать НГ по Москве. Под поздравление Путина была выпущена пробка из бутылки шампанского и все кинулись во двор пускать салют ( в 12-то пускать будут все, а мы в 10 свой посмотрим) Салютная установка была установлена на улице перед двором нашим папой, мы стояли вдалеке на пороге, а собаки соответственно в своем загоне метрах в 30 от установки. Как только подожгли салют послышался лай в три глотки smile но когда началась польба все замолчали. Салют был красивый, вот только длился мало как всегда и когда мы пошли успокоить своих песиков - shock shock shock их в загоне не было!!!!!!!! Аргентина была обнаружена сразу за забором в огороде соседа и быстро ( через забор) транспортирована обратно, а вот Афины нигде не было и я в платье на каблуках с фонарем во лбу, как Данко с сердцем в руках, бегала по поселку в поисках собаки заглядывая во все кусты из которых вылазила совсем не Фаня cry Муж на машине я пешком бегали около часа. Особенно нас расстраивал тот факт, что в полночь салюты начнут пускать везде и куда она убежит совсем не понятно. Расстроившись окончательно я вернулась домой и стала напротив поля звать Афину - помогло. Маленькая белая точка с поля неслась на меня как шальная и Фаня просто сбила меня с ног от радости и сама забежала в загон. Загадка осталась загадкой, то что они перепрыгнули забор к соседу еще как-то понятно, хотя он 1,6 в высоту, но как она от страху перепрыгнула забор соседа, который выше и как далеко убежала? Вот был вопрос. После счастливого вздоха облегчения мужем была произнесена фраза - "У тебя есть пол часа поесть и в 12 бежишь к собакам". laugh Практически так и было сделано - пробило 12 и через минуту я была в загоне и стоя на коленях обнимала своих собак железной хваткой hoho , через 10 минут не прекращаемой польбы со всех сторон Афина вырвалась и просто пулей влетела в веранду дома, после чего было принято решение оставить их ночевать там. Правда Афина оочень хотела в дом и зайти туда без нее было довольно-таки проблематично laugh Вот так вот и сон как рукой сняло и усталость. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
В свете последних событий | Еще раз с Новым Годом!
pbsupra # 19 января 2014 в 10:58 0
Все хорошо, что хорошо кончается!
По поводу забора - 1600 мм - для мареммы - это забор "дэ-юрэ". Проверено на наших:)
Раз!

Два!

Три!

Самое замечательное, что вернулась на голос!
Marina # 19 января 2014 в 11:11 0
Не, ну какая довольная морда после прыжка у Крея))) Да вернулась на голос и была безумно счастлива, она не любит одна гулять, она стайная собака))
pbsupra # 19 января 2014 в 11:35 0
На счет довольной морды - это в точку! Стенка - его любимый снаряд на площадке.
А вот реакция на салют у всех собак - разная! Крэй - терпеть не может, а Триша может спать и ухом не повести. Реакция Крэя - во время салюта - загнать всю семью в дом!
Киринка # 19 января 2014 в 16:12 0
Мариночка с возвращением!
Marina # 19 января 2014 в 17:50 0
joke Иришик, Вы случайно дружной компанией в марте в Москву на Евразию не собираетесь?
Киринка # 19 января 2014 в 21:58 0
Обязательно поедем! Первый день, с двумя, а в второй день, только с Вестой. А то Цезарь мелкий ещё будет, тяжко два дня. Как тебе щен, фотки смотрела? joke
Marina # 19 января 2014 в 22:53 0
хм, обижаешь, все которые нашла пересмотрела, хорош бутус v
Marina # 19 января 2014 в 22:53 0
Мы тоже думаем приехать))