Охранник или джентельмен? :)

Автор: maremma
Опубликовано: 1085 дней назад (3 июля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 июля 2015
Настроение: 3 дня до отпуска
Играет: офисный шум
+1
Голосов: 1
Вот же какая еще у нас тут история случилась на днях smile
Надо заметить, что Рэмыч у нас в Москве пока меньше месяца и с учетом того, что со мной под одной крышей из своих почти двух лет жизни он провел примерно год, я у него хожу по классу охраняемого объекта - в отличие от хозяина, за которым признано, что он царь, бог и воинский начальник, за себя постоять может сам. Нет, мы отлично гуляем в окрестном парке - я кормлю комаров, Рэм исследует окрестности и изредка знакомится с собаками. Причем, давеча мы заслужили комментарий вида "Вот, правильная хозяйка - собака на поводке и в наморднике, а как слушается" - правда, это рядом собак не было :)
Но речь не о том. В общем, в один прекрасный день мой банк ощастливил меня сообщением, что нужно срочно внести на счет определенную сумму. Причем в отделении, куда я заехала разобраться в ситуации по пути с работы, сотрудники сказали, что с карты на карту перевод работает, а мне неохота было ехать искать нужный банкомат, потом возвращаться сюда... думаю, переведу с карты... дома уже после прогулки с Рэмом пробую сделать переовд - фигу, не работает. Ну, ладно, звоним в техподдержку, выясняем, что вот в этом банке (не Сбер, что удивительно) перевод по номеру карты тупо не работает. А по номеру счета будет идти пару дней. Чертыхаясь, собираюсь ехать в отделение - вносить через банкомат наличные, предварительно сняв их с карты в другом банке. И в процессе сборов говорю. что, мол, Рэмыч остается охранять дом, пока я быстренько прокачусь по срочному делу. А время к ночи - часов так половина одиннадцатого уже. И тут Рэмыч идет к двери, садится с видом "ты как хочешь, а я иду с тобой"... в общем, не отпустил меня одну, пошел со мной и охранял меня и машину... Машину я даже не закрывала - кто полез бы, был бы сам себе злобный буратин smile
А по возвращении Рэмыч заработал стаканчик вкусной ряженки:


Ну очень вкусно, очень!


Как, уже все кончилось?!

PS Когда я просто ухожу на работу утром или в выходные по делам каким-то - собакин отлично дрыхнет или караулит момент, когда диван - его :)
И еще один выбег с Рэмом и Шанелью в Битце

Нет комментариев. Ваш будет первым!