Imperial Choice Etereo Stella

  
Медаль
Сообщений: 687
А вот совсем я забыла про фото с нашей встречи...



Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 01:18)
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Медаль
Сообщений: 285
Классные фотки. Спасибо Оксаночка!!
Екатерина
Медаль
Сообщений: 687
Катюша! Вы куда пропали? Мы скучаем по вас! Хотим фоток и рассказов!
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Медаль
Сообщений: 285
Оксан, фоточки то есть, но чего то я последнее время с телефоном справиться не могу, чтоб их оттуда достать. Вот придумала вчера отправить письмом себе на почту.
Ходили мы за грибами летом, в небольшой лесок, который рядом с нашей деревней, ненадолго погулять. Один раз мы поехали туда с детками на великах. Велики оставили на краю леса. Погуляли, стали выходить и пытались угадать где же мы входили, чтоб потом не искать своих железных лошадок. Искали какие-то приметы нужной нам тропочки, типа, "я помню это дерево", "а я помню этот кустик"... Но, Степанида Екатериновна, прошла дальше, чем, как нам показалось, мы входили, молча смотрела на нас и не собиралась идти за нами к выходу. Тогда мы пошли за ней. И, конечно же, наткнулись на наши велосипеды. Дети обрадовались и сказали что теперь только со Стешей в лес ходить будут. Она не даст им заблудиться и велики потерять::))) На это мне оставалось только ответить, что конечно со Стешей, но и со взрослыми::)) а то осмелеют тут... трое пацанят!!!
Вот так вот маремма, в столь юном возрасте 5 месяцев, уже понимает не только что от нее хотят, но и что она для нас сама может сделать.
Екатерина
Медаль
Сообщений: 285
Екатерина
Медаль
Сообщений: 687
Алексей рассказывал что Валик и Марси выводят из леса, даже из глухих мест и именно к машине. Я сама своих не проверяла...но теперь точно попробую. А Степанида умничка и красавица!
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Медаль
Сообщений: 285
Imperial Choice,
Просто пока сам не удостоверишься, кажется что все рассказывают какие-то красивые сказки.. А с каждым таким эпизодом я понимаю, какая же она у меня умница!!
Екатерина
Медаль
Сообщений: 285
А еще, Стеша уже так выросла, что уже совсем не помещается с детьми на заднем сидении машины. Теперь мы берем ее в ноги перед передним пассажирским сиденьем. Но при этом, она ложится на ноги. И через нескольких десятков минут такой поездки ноги немеют, и ей тоже становится неудобно. Сначала она садится. Потом кладет передние лапы на колени и на них голову. Потом она встает и делает вид, что ей что-то нужно срочно посмотреть в окошке. Ну и незаметненько так, как будто невзначай, залезает задними лапами на колени. При этом, вдавливает меня в сиденье всем своим весом и закрывает абсолютно всю видимость. Выглядит это примерно так:
Екатерина
Медаль
Сообщений: 285
Несколько фоток из настоящего большого леса, куда мы ходили за грибами. Конечно, в нем нет таких красивых мхов, как в Пермских лесах, но тоже вполне симпатично. Главное - воздух!!!!
К стати, грибники пару раз встречались. Стеша на них реагировала абсолютно спокойно. Не лаяла. Но держалась между нами и незнакомцами. Никуда не отходила.








Мама в конце -концов не выдержала и начала ругаться что я собаку фотографирую больше, чем детей.... cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 03:08)
Екатерина
Медаль
Сообщений: 285
Примерно такие мы бываем по вечерам после прогулки. Но сегодня, после дождичка, Стеша особенно хороша!!!!!
Екатерина
Медаль
Сообщений: 687
Отличный фоторепортаж! Стеша везде при деле)))
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Медаль
Сообщений: 285
Стешечка моя самостоятельной становится. Иногда, по отношению к другим собакам показывает свой характер. Если ей надоедает брехающая недалеко дворня, то может накинуться на нее и помять. Хотя я ее за это ругаю. А так, со старшими суками (любой породы) не спорит. Принимает позу подчинения. Но не надолго, прикладывается и сразу вскакивает и продолжает бегать и играть. Зато младших, тех, кто не уважает ее старшинства, строит жестко. Но беспричинно агрессию не проявляет.
К нам на выгул начали приходить с молодой (4,5 мес) сукой стафордширки. За первые два раза совместной прогулки, Стеша умудрилась сцепиться с ней 5 раз. Причем я думала, что это Стеша вдруг начала маленьких обижать. Но когда увидели ситуацию вблизи, то поняли, что инициатор - как раз эта маленькая стаффка. На третий раз, она к Стеше старалась не подбегать, но моя все равно ходила за ней и пасла ее. Но не нападала. При следующих встречах, Стеша уже далеко от меня или от мужа (если он гулял), не отходила. Играла конечно, но где-то неподалеку. Как только стаффка бежала в нашу сторону, она вставала всем корпусом поперек нас и с рыком скалилась на приближающуюся стаффку. Той долго объяснять не приходилось. Она тут же разворачивалась и бежала в другую сторону. Так что, неадекватные собаки к нам не подходят. К счастью, с такими породами гуляют в другое от нас время. И мы пересекаемся крайне редко. Но, конечно, конфликта с взрослой стафордширкой, мне бы не хотелось. Так как не знаю чем все может закончится, а штопать дырки на своей собаке очень не хочется...
Екатерина
Сообщений: 44
Екатерина, не волнуйтесь раньше времени. Может и не произойдет столкновение как таковое. Год назад была у нас история со огромным стаффордом. Приехали мы на выставку в Армавир. Ладе было 13 месяцев. Народу - тьма, зал - тесный, выставка для Лады в помещении первая. Лежит моя звезда на своем пледике к батарее привязанная и тихо ненавидит всех собак, которые гавкают не по делу, нос к ней суют или проходят слишком близко. Подошел мужик сам из себя огромный такой, и стафф у него под стать. Кабан такой. И мужик этот ведет беседу с нашим хендлером, аккурат возле Лады. А стафф этот басом таким на каждую мимо проходящую собаку (читай ежесекундно) гавкает. Типа, главный он тут. Моя терпела-терпела, считала мысленно до 10, уговаривала себя не тратить нервные клетки, потом кАк рванет на этого стаффа. Привязанная, причем. Она его не укусила, нет. Она прирыкнула на него резко с оскалом. Стафф утух просто. Съежился, уменьшился в 2 раза в размерах и заткнулся. Моя с победным видом легла на свой пледик и продолжила спать в адских условия. Хозяин стаффа опомнился и говорит:"Блин, реально страшно было". А вот так вот, главное - это порядок во всем. Порядок никому нарушать нельзя!
Медаль
Сообщений: 285
laDusha,
сразу фраза вспомнилась: "...тишина должна быть в библиотеке..." Молодец она!!!
Екатерина
Сообщений: 44
JEWEL:

laDusha,
сразу фраза вспомнилась: "...тишина должна быть в библиотеке..." Молодец она!!!

Да-да, она у меня такая. В общественных местах вся из себя приличная дама безо всяких там глупостей. Воспитание, манеры - так и прут из нее. Какие такие игрушки? Фу, уберите. Это неприлично! А дома носится с мелким с пищащей игрушечной уткой в зубах задрав хвост и вообще, отнимает у него игрушки. А за воротами - королева-мать не меньше. laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.