Quadrifoglio и Бьянка

Мареммы из Анапы
  
МедальГрамотаСамый вежливый и терпимый админ
Сообщений: 1288
Давайте знакомиться! laugh
Александр
Сообщений: 7
pbsupra:

Давайте знакомиться! laugh

Очень приятно, Татьяна)
Живем в Анапе с двумя белыми друзьями.
Наше знакомство с мареммами началось 3,5 года назад благодаря Алене (питомник с Горы Мезмай) мы с ней связались чтобы приобрести Бернского зенненхунда. Но на наше счастье у нее в наличие была только четырехмесячная маремма, после переговоров мы ее забрали))) Так у нас появилась Бьянка. Нужно сказать, что дама она у нас очень характерная, в еде избирательная, но несмотря на это, все члены семьи ее полюбили, даже глава семьи (хотя он был против покупки). А еще она у нас бегущая маремма))) Потом были выставки, первый помет- родила она тогда 14 штук, воспитанием и кормежкой занимались все в нашей семье.
Нужно сказать, что в компании чувствовала она себя гораздо комфортнее, и вот тогда зародилась мысль приобрести еще одну маремму. И под патронажем Алены был выбран и зарезервирован щенок в Италии. Ждали его 3 месяца и вот наступил этот момент и я полетела в Москву встречать нашего нового члена семьи. Встречали его в Шереметьево, со всеми таможенными проволочками, выдали его только 3 часа ночи ( прилетел самолет в 18.30) И вот подхожу к нему я и еще со мной была подруга, он сразу понял кто хозяйка- это было видно по поведению! Как? Задавались мы вопросом. Ответ прост- это была любовь с первого взгляда))) Несколько дней мы жили в квартире на 3-м этаже, Квадрик по началу отказывался ходить по лестнице, в первый раз ночью несли на руках)) хотя он уже был увесистый. Это был единственный момент когда он что-то оказался делать. Вообще он такой умница, он все знает, его ничему не нужно учить, все понимает без слов. Потом был перелет в Анапу, прошел без приключений, и знакомство со всеми членами нашей семьи. Доставка щенка, в итоге, обошлась в два раза дороже его стоимости в Италии.
Сообщений: 44
Tatyana, если не секрет, можете сказать примерную стоимость щенка в Италии? Хочу начать переговоры, но хотелось бы понимать о каких суммах идет речь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.