1-й Чемпионат породы

апрельский чемпионат
  
МедальГрамота
Сообщений: 301
Marina, спасибо, подожду :)
vitalii Украина, несколько сумбурно излагаете, нельзя ли как-то сделать ваши тексты более читаемыми? Это так, просто пожелание - очень сложно уж воспринимать информацию таким потоком smile По пожеланиям - да, мы хотим участвовать, но точно сказать со 100% гарантией, что мы приедем, мы не можем по уже описанным выше причинам. Пока скорее да, чем нет, скажем так.
Медаль
Сообщений: 687
vitalii Украина:
Добрый вечер ну наверно это и все желающие?Одними своими собаками я чемпионат невытяну!Друзья я регестрирую,вернее помогаю зарегистрировать собачек на чемпионат,за гостиницу прийдётся договариватся самим,и то моя помощь в том что я отнесу в КСУ на прямую 20 заявок если они наберутся.

При всем моем уважении к вам...но я тоже не могу не отписаться...

В ПОЛОЖЕНИЕ О МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ КСУ от 15.06.11 с изменениями от 9.12.12 года

Согласно пункту 1. Ранг выставок

1.1. Всеукраинская общественная организация «Кинологический союз Украины» (далее КСУ) и ВКП проводят на территории Украины монопородные выставки следующих рангов:
- Чемпионаты пород КСУ.
Ограничение: может проводиться 1 раз в году, проводятся вместе с главными выставками страны в г.Киеве в апреле или декабре.


1.2. К участию в Чемпионатах и монопородных выставках допускаются только породы собак, признанные КСУ.

Покажите пожалуйста нам положение, по которому для проведения ЧЕМПИОНАТА в породе обязано быть не менее 20 собак.
В противном случае этот ультиматум клуба можно рассматривать как "палки в колеса" популяции нашей породы и нарушение положения проведения выставок КСУ. Что соответственно грозит санкциями вплоть до лишения клуба права проведения выставок в системе КСУ сроком до 3-х лет.

Пусть при недоборе не будет класса ЧЕМПИОН ВКП, потому что только этот пункт имеет привязку к количеству участников.
Участие в классе Чемпионов ВКП на монопородных выставках возможно только при условии регистрации на выставку не менее 20 собак.


vitalii Украина:
одна из пречин-каждый боится проиграть
Ну а это уж совсем смешно, ей богу. Скажу за себя. Ни когда и ни куда не пишу ни своих, ни собак владельцев, которых я выставляю, на выставки до последнего момента, то есть буквально за 2-3 дня до закрытия регистрации. И это не потому что мы такие все пугливые и боимся конкуренции, а потому что жизнь-это такая штука, которая протекает вне наших планов. И даже при регистрации в последний момент, когда вроде бы все расписано и предусмотрено, происходят форс-мажоры. А вы требуете от людей за, почти, полгода заранее вам дать ответ))) Это не реально.
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Медаль
Сообщений: 687
Виталий, если вам для статистики возможных участников, то можете меня записать: 3-5 собак.
Но я оговорюсь заренее, что если у меня не будет срастаться(собака в разлиньке, течка, по мед.проблемам и т.д. и т.п.), я не буду "жилы рвать" что бы попасть на сие мероприятие. Но при благополучном раскладе, с удовольствием приеду со всей "сворой"))) Я очень люблю этот город и не редко в нем бываю, доброжелательных организаторов, которые всегда устраивают настоящий праздник для нас! И дорога прелесть и таможня Троебортное, на котором уже все ветеринары наши друзья)))
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Сообщений: 0
Vitalii Украина, по нашему, российскому опыту в одиночку НКП не поднять, рекомендую создавать команду. А энергичные люди в Украине среди владельцев мареммо-абруцких овчарок есть. Успехов!
Медаль
Сообщений: 195
Поскольку мы за любой кипишь, кроме голодовки, то мы, москали, подумываем об этом мероприятии. joke Осталось только Макса уломать zst
Поэтому несколько вопросов:
1. Чем чемпионат отличается от обычных выставок?
2. Что нам надо сделать, чтобы приехать на чемпионат?
МедальГрамотаСамый вежливый и терпимый админ
Сообщений: 1288
Вот так потихоньку-помаленьку тусовка и собирается:) Надо продумать безкультурную программу. В смысле - вневыставочную. Шашлычек пожарить, собакам Киев показать...
Александр
Медаль
Сообщений: 195
Вот вневыставочная нас тоже очень интересует :)) Даже, наверное, больше чем выставочная rofl
МедальГрамотаСамый вежливый и терпимый админ
Сообщений: 1288
Ага v
Александр
Сообщений: 0
Добрый вечер!Спасибо за понимание!Ребята жилы некому рвать ненадо,у меня тоже бывают такие нюансы впринципе выставлять своих девок в одном ринге не очень горю жиланием,пытаюсь развести,тоже бытовые проблемы ну и сами знаете что в Украине творится,неподумайте ничего плохого никого нехочу обидеть ну очень хочется провести чемпионат мечта идиота.Вы правы в одиночку НКП не построишь,а что поделать Марина в Донецке,Лена в Днепродзержинске Дима в Крыму пару марем во Львове трошки есть и у нас в Киеве,и то хозяева этих маремм не пошевелятся им это просто неинтересно,маремма украшения богатого двора вот так,вон Марину накрутил наверно человек на меня обижается?.Почему именно 20 собак задайте там вопрос в КСУ,но скажу лично для меня оценка с породного чемпионата пристижнее любого САС или САСИВ,там его можно получить в тяжелейшей конкуренции с самим собой,поэтому я предпочетаю такие мероприятия есть с кем сравнивать своих собак,да и в каком направлении двигатся.А вообще в моих планах и было после выставки собрать всех в кучу да обсудить волнующие вопросы,а после выставочное мераприяте провести нет проблем,надо кафе закажем,а нет на природе сделаем я сам шашлыки пожарю пальчики оближите,лиж бы вы приехали,буду рад знакомству.Дорогие друзья не я требую,а организация я лично с этим борюсь очень давно,спланировать что будет через 6 месяцев не реально согласен,свою москвичку готовил готовил,а она на гране того что потечёт,поэтому спланировать за раннее невозможно,за 25 лет занятия собаководством это знаем,мне хочется что бы от этого мероприятия все получили удовольствие даже те кто проиграют.Катя для того чтобы приехать на чемпионат необходимо чтобы нас собралось неменьше 20собак,затем нас включают вэтот чемпионат так как ранее наша порода в этом неучаствовала и вообще это было никому неинтиресно,а отличается он тем ну к примеру САС кондидат в национальные чемпионы красоты ,САСИВ кандидат в международные чемпионы красоты,а Чемпионат проводится непосредственно на лучшего представителя породы вроде испытаний больше обращают внимание на цельность собаки,на её анотомическое строение больше по стандарту,чем шоу. Извените если что ни так ответил.
Сообщений: 0
Был задан вопрос по количеству собак на участие есть положение КСУ что на чемпионате должно быть не менее 20 собак для чего во первых самим интиресно посмотреть канкурентов,во вторых эксперты отказываются экспонировать чемпионат если мало собак(и вообще что это за чемпионат если будет две или три собаки) при наличии 20 собак САС получают в каждом классе,а так только две собаки. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ НУ И КОНЕЧНО ГРОМКИХ ПОБЕД ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ БЕЛЫХ АНГЕЛОВ!С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщений: 0
Ауууууууууууу!!!!!!!Ну где все пропали?Я так понимаю что всем стало это не интересно?!Если да то давайте просто закроем тему всем удачи,и побед.!
Медаль
Сообщений: 687
vitalii Украина:

Ауууууууууууу!!!!!!!Ну где все пропали?Я так понимаю что всем стало это не интересно?!Если да то давайте просто закроем тему всем удачи,и побед.!

Виталий!
Вы не расстраивайтесь!
попробуйте еще раз заинтересовать "нас"))) мммм...ну например интересным экспертом, как вариант Francesco Balducci , или роскошным призовым фондом что бы все сказали "уау", или дополнительными мероприятиями(бонитировка, тестирование) или конкурсами...
Вы только не обижайтесь, но в Украине проходит не мало выставок, вы заинтересуйте...
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
Сообщений: 0
Это непросто выставка это чемпионат под эгидой КСУ,кто эксперт не знаю призовой фонд будет классным и спонсор тоже неплохой всё по высшему классу,а экспертов пока никто не знает.И победа на таком чемпионате думаю давольно таки пристижная,сравнить свою собаку с лучшими мареммами, плюс по желанию выставка Киевская Русь 2-САСИВ главной выставки Украины,так что на такого ранга выставку дополнительных стимулов особо и не надо, да ну и конечно "ЛЁГЕНЬКИЙ" корпоротив на берегу Днепра.
МедальГрамота
Сообщений: 349
Мы дома долго думали и обсуждали, сложившуюся обстановку и в конце концов было принято, единогласное решение. Ни кого не хотим обидеть, но в Киев мы ни на одну выставку не поедем sad будь это монопородка, главная выставка страны, или же выставка необходимая по работе. Это решение далось тяжело, но эта наша гражданская позиция, на которую мы имеем право и ее открыто высказываем. Виталий простите, вот Вам и форс мажор((. Собираемся в марте на Евразию в Москву дай Бог Россия не закроет границу.
Медаль
Сообщений: 687
vitalii Украина:
а экспертов пока никто не знает
Эксперты уже давно анонсированны, жаль что вы не в курсе.
kennel "Imperial Choice"
maremano.jimdo.com
maremma-kennel@mail.ru
8(919)012-78-04 Оксана
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.