Встреча в Ростове.

Автор: pbsupra
Опубликовано: 3351 день назад (24 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Недолгая встреча на легендарном левом берегу Дона. Еще одна семья перешла из любителей маремм в разряд владельцев.
Еще один щенок обрел свою любящую семью.
Но есть и еще один результат нашей встречи: Несколько людей знакомых по интернет-никам теперь знают друг-друга в лицо и по именам.
Огромное спасибо Ольге(aka Марфа) и Александру за организацию встречи!
Рыбный день... | Без названия. Наверное, просто приснилось.
0 # 25 марта 2013 в 10:00 0
Да, действительно... Мы очень были удивлены таким тёплым приёмом! Люди все очень добродушные. Если бы не долгая по времени дорога, можно было бы пообщаться подольше. Спасибо за тёплый приём и добрые напутствия.

Отдельное спасибо Александру и Женечке Скоковым!!! Замечательные люди! Будем ждать в гости теперь ростовчан!
pbsupra # 25 марта 2013 в 10:24 0
Молодцы, что отписались! С возвращением! Обивка багажника цела? zst
0 # 25 марта 2013 в 11:26 +1
В багажнике Орсо проехал только до поворота! Плавно перетёк через заднее сидение и сказал, что ему нужно за нами следить! Одеяло было перестелено на заднее сидение, Орсо водружен на него для единения с семьёй. laugh
Обивка в машине вся целая, не было ни одного поползновения на её целостность до пол пути. Потом была предпринята попытка драть одеяло, которая была пресечена выдачей вашей дубинки. Дубинка неумолимо уменьшалась в размере с каждым километром дороги. Обивка чувствовала себя всё увереннее. Когда мы уходили для подкрепления в придорожные кафе, Орсо терпеливо сидел и смотрел в окно, ожидая нашего возвращения. "Пасёт",-подумала я. "Пасу",- ответил Орсо. Несколько раз делали остановки, чтобы выгулять большого малыша. Остановки были продуктивны в плане оправления естественных нужд laugh . Я его даже накормила один раз и напоила, чувствуя угрызения совести от того, что сами кушаем, а дитё голодное. Ну ничего...с вестибулярным аппаратом у сынка оказалось всё в полном порядке (Орсо не тошнило).
По приезду домой, Орсо сделал свои дела, облаял соседского кобеля, которому не спалось в 12 часов ночи.
Когда мы вошли в дом, Веня встретил его с моим напутствием "Осторожно, это НАШЕ!!! Тихонько!!! Маленький!"
Пёсики обнюхались, Веня пару раз заскулил, давая понять, что он согласен на такую зверушку. Через минуту Орсо предпринял попытку полаять на Веньку и даже сцепиться с ним. Не уступил ни на йоту! Всё же был построен Венькой, мол размерчик-то тот же, но имей совесть соблюдать субординацию stuk
Орсо всё понял и за прошедшие двое суток стычек больше не было. Хотя Орсо периодически вызывает Веньку на игру. Обалденный характерец!
Ну это вот так...коротенько)))
pbsupra # 25 марта 2013 в 12:16 0
Марго, открыл для Вас и вашего юноши персональную страничку на форуме Здесь
Ждем ваших рассказов:) Еще раз поздравляю!
0 # 25 марта 2013 в 12:28 0
Обязательно воспользуюсь в ближайшее время!