Ночной дозор

Автор: pbsupra
Опубликовано: 3254 дня назад (18 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2013
+1
Голосов: 1
Даже не знаю куда эту историю разместить... наверное потом продублирую в форуме про щенков.
Итак, темно... то есть глубокая ночь. Триша с Крэем спят на улице, щенки в "яслях" в соседней комнате. Мучимый жестокой простудой иду под горячий душ, чтобы хоть как-то себя реанимировать. Три белых комочка с бусинками глаз и носов проводили меня. дремлют.
С пол-часа плещусь в душе и обретаю способность дышать носом. Вполне довольный иду в спальню. еще часа три можно поспать. Как только появляюсь на пороге комнаты, в яслях активное шебуршение и по светлым контурам вижу как три маленькие мареммки стоят бок к боку и активно тянут носами... Ну да, я попробовал новый гель для душа, запах - новый. Останавливаюсь в проеме двери. недолгая пауза и ... Большой и статныый мареммо-абруцкий кобель, которому через несколько дней исполнится месяц, делает шаг вперед, выпячивает грудь колесом и говорит "ГАВ!" Сестренки стоят на пол-корпуса сзади и поддерживают его ворчанием.... Подошел ближе, протянул руку... Естественно, узнали, облизали, позвали играть.... Был приятно удивлен бесстрашием и решительностью нашей грозной троицы:)
Это к вопросу - когда у мареммы просыпается инстинкт охранника... joke
О крайностях | О мужской солидарности.
maremma # 18 сентября 2013 в 13:06 0
Ну, шастают всякие по ночам мимо спальни, конечно тут какие хочешь инстинкты проснутся smile И вспомни Тришу, когда она "встала на охрану" - мы тогда подъехали, дома были только Лика и Триша... И вот где драма и внутренний конфликт были: вроде и "свои" же, а вроде как и Триша "за старшую собаку", пока Крэйку куда-то увезли, то есть надо охранять... а они свои, с ними весело играть... но надо же показать какая грозная охранница наша Триша... нет, играть-ласкаться... нет, охранять... что Лика скажет? ... нет, охрана прежде всего... а хочется погладиться и поиграть, а еще вдруг вкусное что привезли... и так - несколько минут таких метаний :)
pbsupra # 18 сентября 2013 в 13:54 0
Ну метания-метаниями, а в дом не пустила:) хоть ей и было тогда месяца четыре.
Ну а этой троице и месяца нет, а вот-жешь! Ни тени сомнений! Дом надо охранять!
maremma # 18 сентября 2013 в 14:00 0
Не, потом уже пустила, но только вместе с Ликой smile А так-то да, охранники растут... некоторые, правда, по инсайдерской информации, с вполне себе хулиганскими наклонностями :)
pbsupra # 18 сентября 2013 в 14:05 0
А-то! Дети как дети. Вполне себе такие эталонные щенки joke
maremma # 18 сентября 2013 в 14:50 0
Кто бы спорил с эталонностью! Кстати, по проверенным данным у тебя должно быть чуть больше фотографий Ильича с Рэмом... дай поносить, а? :)