Кооператив

Автор: pbsupra
Опубликовано: 3138 дней назад (21 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вечер. Слышу во дворе достаточно активны лай обоих собак. Именно такого лая я еще не слышал ни разу. Какой-то азартный что-ли. Любопытство заставляет не окрикнуть собак, а сходить и посмотреть. Не торопясь выхожу во двор. Часть двора забетонирована, часть - ждет своей очереди. канавка между ними закрыта листом толстой фанеры. с одной стороны листа Крэй и Триша активно взлаивают и по очереди приподнимаясь на задних лапах бьют передними по поверхности листа. Лист аж гудит! Особенно, когда к нему прикладываются 45 кг Крэя.
С другой стороны листа В напряженной позе замерла Коша-Нюша. Задние лапы чуть "месят" землю и хвост с точностью метронома бьет то левый, то правый бок... Очередной удар лап по листу и из щели выскакивает мышка. Коша-Нюша с расстояния 30-40 см не промахивается! Гордо зажав добычу она церемониальным шагом направляется в сад. Собаки провожают ее до калитки, потом бегут ко мне. Морды счастливые, до неприличия! На них явно читается: "Ты видел?, Ты видел? Правда здорово!....
Ну и как Вам такой Кооператив "Охота"?
Кобель мареммы, как высокоэффективный сдерживающий фактор | ну и неделька...
0 # 21 июня 2013 в 23:59 0
Да потому что они "БАНДА" dance
pbsupra # 22 июня 2013 в 00:05 0
И еще какая!!! меня больше всего поразила согласованность и искренняя радость при успехе младшего члена команды.
А еще интересно, что движения один-в-один, как у мышкующей лисы.
примерно так:
0 # 24 июня 2013 в 17:27 0
Дааааа.. Банда! У меня сегодня кошка принесла живую ящерицу котятам. Отдала. Ящерица, естественно, сбежала. Это увидела "малюсенькая" почти сорокакилограмовая малютка Урсочка. Вообщем.. началась коллективная охота. Рикки (шелти) громко лаял, стоя на диване. Котята, к их счастью, оказались ловкими и смышлеными, т.к. они забрались к себе в логово на полочку. А Урса охотилась по полной, невзирая на мои слабые попытки отозвать ее. Дело дошло до того, что она умудрилась сдвинуть небольшой диванчик. Ну и силища, я вам скажу. Ящерка ловко под диванчиком быстренько спряталась за решеткой, где батареи. Я так понимаю, что развлекаться нам теперь долго.