Искусство войны или женские хитрости

Автор: pbsupra
Опубликовано: 2090 дней назад (30 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Воскресенье, тепло, решили погулять с собаками.
Километра два бодрого шага и перед нами приятная дубовая рощица. Крей - на длинном поводке, Триша, как элементарная частица в вакууме, нарезает то круги, то зигзаги. Вдруг с боковой дорожки появляется черный, как антрацит, немец. Если бы Крэй был один - был бы повод для игры на часок - пол-часа. Но Крэй с дамой... Значит даже косой взгляд в сторону Триши расценивается как оскорбление. Триша разразилась в сторону незваного гостя короткой, но эмоциональной тирадой. Что-то типа: - хам!, нахал!, мужлан! Кто так выпрыгивает?! почти напугал!почему не на поводке?! Немец, не разобравшись, что к чему, посмел воркнуть на Тришку. Крэй в это время усажен рядом и зафиксирован на коротком поводке. Триша щелкает клыками перед мордой немца и ... пускается убегать...Немец кидается в погоню. Триша между деревьями легко держит дистанцию и явно поддразнивает соперника... Ой-ой-ой, почти догнал... ой-ой-ой, боюсь-боюсь! но при этом бежит по радиусу и выводит преследователя непосредственно на Крэя... Крэй все это время даже не порывался сорваться с места, а заякорился когтями в грунт, набычился и приготовился, плавно поворачиваясь в сторону точки приближения "погони". Триша выскакивает из-за кустов и с невинным видом усаживается за Крэем. Преследователь (П) чудом оттормаживается в полуметре от Крэя. Диалог:
Крей(К) - Ннну?!
(П) - Э-э-э...я вот.. как-бы...
К - ну и ?!
П - пожалуй пойду... хозяйка зовет.. такое дело...
К - ну-ну... Ну ты понял, да?!
П - да-да! конечно! до свидания...
Зеркало | Наша Коша-Нюша удивила...
ilchenko # 30 сентября 2012 в 15:04 0
Эта... В общем... Кто на нас со львом?
maremma # 30 сентября 2012 в 16:14 0
Немец - лопух! :)
pbsupra # 30 сентября 2012 в 18:58 0
вовсе и не лопух! нормальный такой немец! очень даже экстерьерный! Просто он очень быстро просчитал вероятности...
"Парные" собаки - это страшная сила. Повторюсь: хорошо, что мареммы не кровожадны!
А вообще, в нашей паре есть и плюсы и минусы. По одиночке - они очень общительны и игривы, а вот вместе... такие сцены ревности могут закатить - сериалы отдыхают.
maremma # 30 сентября 2012 в 19:16 0
Все равно лопух - куда совался-то smile Надо было сразу тихо отваливать...
pbsupra # 30 сентября 2012 в 19:20 0
зря ты так! Нормальный немец. если бы Тришка его не "завела" он бы с Крэем поиграл
Мария # 30 сентября 2012 в 21:51 0
Тришка и сама бы не дала себя в обиду, позаигрывала б чуток, но как истинная женщина спряталась за сильную спину и не столкнула "мальчиков",вот уж точно хитрюга))
Хочу мальчика для Дэйки!!)))
Марфа # 1 октября 2012 в 12:43 0
Пара - это стая, семья! У нас Марфа командирша. Когда кто в гости приходит закрываю ее....она гостям совсем не рада. Подозревает всех laugh Дамир же парень простой, открытый для общения dance Его радостные порывы сдерживает Марфа, говорит ему "что ты так обрадовался? он враг съешь его" и Дамир в одну секунду превращается в грозного парня....не надолго...ей приходится часто напоминать ему что они все же собаки охранные. rofl
Марго # 20 марта 2013 в 14:08 0
Восхищена сдержанностью Крэя! Тихая сила и выдержанное внешне спокойствие! Супер!
pbsupra # 20 марта 2013 в 14:30 0
В серьезность опасности для Тришки он просто не верил. Это по нему чувствовалось. И конкурента в том кобеле он не видел... glasses
Марго # 20 марта 2013 в 15:33 -1
Ну да... Всё правильно. Так вот они и пришёптывают друг другу что-то! Общаются невербально...И, главное, всё понимают! А люди... болтают без умолку, болтааают, а в итоге окажется, что ничего путного и не сказано.
kseniya # 15 июня 2013 в 13:09 0