Бегут мареммы? Неееее, подкапываются и расширяют охраняемый периметр

Автор: maremma
Опубликовано: 1492 дня назад (20 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

"Я и как далматинец тоже ничего смотрюсь" - Рэмка день провел во дворе. А к вечеру решил немного расширить охраняемый периметр - видимо, гены бабушки, которая уходила на раз-два из закрытого вольера, нам покою не дают. Аккуратно разложив камни под калиткой по сторонам, этот собакин сын пролез под ней и стал героически охранять хозяйский двор. Ира - хозяйка дома - застала нас звонком врасплох. Мы ехали в Сочи по делам. Пришлось срочно развернуться и лететь назад. Разбирался с беглецом Ильич, я же махнула до ближайшего магазина за извинительным тортиком После разбирательства приняли решение присвоить бездельнику почетное звание каменщика 4-го разряда.

Ну, сурово наказать не забыли. Но глядя на выражение самого искреннего недоумения: "Как?! Как вы могли подумать, что я мог это сделать?!" - простили. Правда, уже сегодня придется покупать мешок любой строительной смеси, чтобы сделать пространство под калиткой устойчивым к подкапыванию силами одного одаренного щенка :)
Краткий курс молодого бойца или что нужно знать про клещей, перегрев и вакцинацию от бешенства | Большой фурор в маленьком магазинчике или Как мы с Рэмом ходили за ряженкой
pbsupra # 20 мая 2014 в 15:24 0
Я не могу смотреть на эту морду!!! rofl
Воплощение кротости и смирения.
Тань, я конечно знаю как его "наказывают", но повторюсь - наказывать можно только в момент "преступления".
Ну что тут сказать.. ну распечатать и повесить в вольере инструкцию с подробными правилами поведения... О!!! Эврика! Табличку "НЕ КОПАТЬ!"
maremma # 21 мая 2014 в 23:24 0
Наказывал, точнее, "выносил суровое порицание" Ильич и как раз по факту обнаружения. Когда я приехала, уже все было забыто smile Но Рэмище теперь до выходных сидит дома.